Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:05   #8
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Очень выразительные "лица" и такие серьёзные!!!

Они, конечно, разные бывают, не только серьезные. Просто фотографировать я их начала, когда они уже слегка набегались, наулыбались. Конечно, поневоле впали в задумчивость переходящую в легкую дремоту

А тут я - давайте сниматься, давайте сниматься...
Они сколько могли меня терпели.
Даже проявили вежливый интерес.

Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
Анна, помоему детки в основном удались в папу, покрайней мере мне так видится, очень богатая и красивая шерсть и окрас.
tsilya-v, да, дети похожи на папу.
Эти дети.
Но теперь уже можно и обобщить, что мамы разные совершенно - и кровно и фенотипически, а дети все равно на папу похожи. Но, разумеется, все это не банальная штамповка, дети принимают отцовские черты в совокупности с материнскими. Поэтому различия есть, разумеется, и от щенка к щенку, и от помета к помету.

Вот эта голова, допустим, с типично папиным выражением и довольно ярко проявленными его чертами. С одной стороны - это абсолютно Танго, но, полагаю, будет голова изящнее и длиннее папиной, уже и сейчас это видно, то есть мамино присутствие очевидно все-таки.

Корпуса опять же не совсем в точности его, но очень им "правленные".
Так что, можно сказать - пока предварительно, что как производитель он довольно стабилен и не дает большого разброса по потомству.
Поглядим что вырастет, конечно.
Очень хочется уже поглядеть! Тем более теперь, когда уже есть достаточно показательное разнообразие потомков.

Что мне самой нравится, что как раз нет такого "тупого" клонирования - когда все похожи только на папу вопреки логике и здравому смыслу. Радует, что российские собаки оказались сочетаемы с Танго по типу и дают в результате в щенках именно то, что хотелось бы увидеть - некую золотую середину.

Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 07.06.2011 в 15:51.