Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 21:07   #59
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Девушки, в нашем питомнике часто встречаются такие истории? Согласитесь - нет. Так что поверьте на слово, ситуация была форс - мажорная. В таких условиях собаке жить НЕЛЬЗЯ! Ни с родословной, ни без. Вину того, что собаку отдавали спешно, по семейным обстоятельствам, никто не отрицает. Но знал бы где упадешь, соломки бы подстелил.
Я в свое время продала щенка в Воронеж в "выставочные руки". Люди клялись мне, что будут ходить на все выставки в области и за рубеж возить. Что дочка уже в клубе занимается и все жаждут щенка именно для шоу. В итоге, мало того, что собака брита в короткий модерн, ессно про выставки понятно - они не были ни на одной. Так еще и фотографии кобеля мне шлют третий год. Причем каждый раз в письма клянутся, обещают, и опять "уходят на крыло". Что ж... очень жалко, обидно, были другие руки на эту собаку, но это, действительно ИХ ПРАВО!!! Договора мы не подписывали, деньги они заплатили хорошие. Но там условия содержания - сказка жизни. Собак ухожен, намыт, любим и нагулян, живет в особняке и в ус не дует. Мы с мужем сами отвозили щенка и знакомились с владельцами и с условиями проживания. И в этом случае все спокойны. И ни у кого нет желания срочно забрать собаку, потому что с выставками не сложилось. Это бред! И у нас в питомнике много таких вот печальных историй и забирать собак в голову не приходит.

Последний раз редактировалось Victory; 07.06.2011 в 21:55.