07.06.2011, 21:37
|
|
swlena
Гуру
Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ATAMI
Светлана и Мишель начали заниматься аджилити. Спортсменов в нашем полку прибывает
4 июня мы посетили две выставки. Выставлялась наша сладкая парочка. Эксперт в ринге Я. Овесна (Чехия).

Ее результат:
клуб "Антарес" - Той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ высталялся в промежуточном классе. Его результат:CW, CAC, Лучший кобель, Кандидат в Чемпионы Федерации.

Описание, которое получил Мастер:
"Короткий. Выдающаяся голова. Темные глаза. Достаточной длины уши. Прикус норма. Отличный, крепкий корпус. Хороший форбруст. Отлично сбалансирован. Энергичные движения. Уверенно несет себя. Отличный темперамент. Отличного качества шерсть. Отлично показан.".
Миниатюрный пудель коричневого окраса АТАМИ ЙОКО высталялась в промежуточном классе. Ее результат:CW, CAC, Лучшая сука, Кандидат в Чемпионы Федерации.

"КИНОЛОГИЯ и Я". Эксперт в ринге г-жа М.Патрина (Россия).
Сегодня состоялся дебют юного хендлера нашего питомника Ольги Евдокимовой. Она выставляла миниатюрного пуделя коричневого окраса АТАМИ ЙОКО в промежуточном классе.
Их результат: CW, CAC, Лучшая сука,Лучший Представитель породы,Кандидат в Чемпионы Федерации.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
Это блондинка доча нашей Лолочки.
|
Фото суперрр!!! Поздравляю - шикарные красавцы!
|
|
|