emerei, Сейчас, вообще, упадете:))) Наконец- то я нашла группу энтузиастов по курсингу. Созвонилась, теперь жду когда народ соберется, и бум бегать. Ура, ура, ура:))) вот такие мы сумасшедшие:))))
Сегодня по приглашению уиппета, посетили новую площадку. Собашки там все серьезные ( рот, стафф, НО, фокс,лабры), но воспитанные. Меня порадовали мои, своими коммуникационными навыками. Очень корректно вписались в группу. Правда был один инцидент, Райна развлекалась со своим мячиком, стаффка (тоже фанат мячей) решила позаимствовать мяч у Райны. Естественно, " мы не отдадим ни пяди земли родной "- с такими мыслями Райна бросилась на защиту своего добра. Стаффка, матерая сука, в ответ бросается на Райну с зубами - кулаками. Мелкая Кари, увидев данную не справедливость, со словами" наших бьют" и совершенно забыв какого она роста и веса- бросается, как на амбразуру, на защиту своей Райны.
Дана добавил(а) [date]1307474323[/date]:
Стаффка отфутболивает мелкую и начинает убивать, на арену выходит Райна - стремительным прыжком, сверкая белоснежными зубами и со звериным рыком "руки прочь- пошла отсюда" снимает стаффку с Кари. И бегом к своему мячику. Моя банда гордая и довольная собой подходит ко мне, а в глазах " ну что мать, испугалась?" все это происходило в доли секунды, конечно, и я вмешалась и хозяин стаффки. Все живы и здоровы. Хозяин стаффки увел ее на профбеседу. А наши продолжали свои гонки:)))