Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 23:29   #66
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ситуация, по-моему, просто абсурдная! Покупаете собаку с родословной - заберите ее сразу, и не важно, будете потом выставлять или нет. Тем более, что они вам сей документ не показали и неизвестно, был ли он в реальности. Может, только щенячка. У годовалой собаки может не быть родословной. Это первое. Второе: я бы на вашем месте сразу же написала об этой ситуации на том форуме, на котором шло общение. О таком нельзя молчать. Что, собака - игрушка? Захотели - продали, захотели - обратно забрали... Детский сад какой-то! Если у продавца были какие-то условия, он точно также должен был оформить их на бумаге, а вы согласиться. Если нет - о каком возврате собаки может идти речь? Бред какой-то! Блин, то деньги не возвращают за щенка-отказника, то собаку проданную назад забирают... С ума, что ли, все посходили. Для меня, например, повод забрать обратно есть только один: плохой уход за щенком. Но, слава богу, ни разу с таким не сталкивалась.
Очень жаль, что очутившись в такой ситуации один раз, в другой вы не доверяете уже и порядочным заводчикам.
мне как-то ни к чему,что оказывается всё требовать надо,теперь вот уже перестраховываюсь.
Вот и я так же им говорила,три недели прошло,уже немного,но всё таки привыкли,а они сказали,что и к другим также привыкнет...
Что тут скажешь ... не умею я свои права отстаивать

Lassi добавил(а) [date]1307478827[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
ГLassi, год не будете стричь собаку ??????????????????
получается так
ну это примерные планы,а там посмотрю,если активно будет обрастать,то конечно постригу и не под лысого,как многие считают,а ножницами немного.
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.

Последний раз редактировалось Lassi; 08.06.2011 в 01:37.