ТоНюша
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
Люди, вот читаю форум и тихо охреневаю...
В теме про покупку НИКТО из форумчан не предложил Ласси купить щенка, НИКТО! Напротив ее обхаяли с ее дурацкими условиями...
Ведь действительно дико звучит то, что: продайте мне щенка и я вам ничего про него не скажу...
В теме про украинское дог-шоу все хаяли внешний вид собак, неподготовленность и т.д., мол ПУДЕЛЬ должен быть ПУДЕЛЕМ и люди должны это видеть, пудель не должен быть косматым чудищем с бритыми ногами. В этой теме все в обратную: вот купил человек пусть стрижет, как хочет. А потом будем удивляться, что порода не популяризуется.
А как часто на этом форуме осуждают заводчиков, которые "кладут" на своих щенков, сволочи они сволочи, не помогли, не научили, не подсказали и т.д. и т.п.
А про конкретный питомник скажу, я брала собаку из этого самого помета, тоже суку, их было всего две. Я довольна собакой от и до. Я довольна заводчиком и хозяйкой суки-матери, общение мне никто не навязывает, но я знаю, что всегда помогут и подскажут. Мне очень не хватает этих людей рядом, я живу не так близко, как хотелось бы, и тем не менее, Л.С. не лень каждый раз рисовать контуры стрижки на фото моей собаки, я пробую, стригу, меня уже хвалят эксперты. На все вопросы я получаю ответы. Настя (хозяйка суки-матери) летом по пути в отпуск с семьей специально завернули в Белгород, дабы повидать ребенка, я была счастлива, а оказывается должна была обидеться... Просто слов нет! Когда я забирала свою малышку, нам был собран пакет в дорогу со всем, что могло пригодиться, мне ничего не пришлось покупать, да и не все сразу сообразишь. Оказывается, навязали!
В общем вывод из всей этой ситуции напрашивается такой: для всех, кто негативно высказался, разумеется было бы лучше, чтоб красивая, породная, перспективная сука осела на диване со стриженными ногами, а не попала в нормальные опытные руки, а лучше б просто "исчезла".
Если честно, я рыдала от счастья, когда узнала у КОГО сейчас наша сестра, радовалась тому, что теперь смогу видеть ее и сравнивать, делиться впечатлениями о развитии, обучении и т.д.
Для меня лично странно то, что Ласси требует убрать свое фото из темы и хорошие отзывы, вот реально странно! Значит есть что скрывать, а неведенье вызывает подозрение.