Не про собак - про котов - сиамец Тао - вязал только сиамок, остальных лупил нещадно, мамин перс Кир - вязал только своих 2-х жен - остальных лупил, только перья летели, мой перс Улаф, свою кошку предназначенную в жены - она была старше, принял за маму и относился к ней по сыновнему - не вязал, на присылаемых жен из клуба - сначала был осмотр на предмет нравится не нравится - нравится вяжет, не нравится - отвернется и уйдет, хоть тресни - не лупил никогда, он вообще драться не любил - очень мирный был ... подозрения на то, что кошки были не готовы - не принимается - готовы, тут же шли и перевязывались котом дублером ...
Черный мой первый большой пудель Блек - жена у него была одна Леди, это по настоящему была супружеская пара, со всякими семейными заморочками - он ее любил, души не чаял, свет в окошке - она - Ах! И за кого меня такую королеву выдали, принцессу за плебея ... а ревнючая, стерва короче! Он ни кого и ни как, ну вообще, даже не посмотрит, потому как всегда перед глазами - ОНА! Его женщина!
Малый Леопольд - О! Это половой гигант и своих и не своих и пудель и не пудель, все что движется и не движется, в течке и без оной ... и что самое интересно и дети всегда рождались - от всего! ... ну это так, для красного словца -от табуретки детей не было ессно ...
Остальные кобели ... ну как-то без криминала - надо вяжем, низзя, ну низзя, так низзя, но бдим и своего не упустим, дай только повод ...