Цитата:
Первоначальное сообщение от ТоНюша
Люди, вот читаю форум и тихо охреневаю...
|
Понимаю, что и от моих постов охреневаете тоже, но не удержусь: вам НРАВИТСЯ общаться с вашими заводчиками. Вы ХОТИТЕ этого общения. Замечательно! Мне - тоже нравится - и со своими заводчиками, и с владельцами своих щенков. А вот Lassi НЕ НРАВИТСЯ и НЕ ХОЧЕТСЯ. Это ее ПРАВО. И мы не можем и не должны ее за это осуждать! Вот и все!. И как стричь СВОЮ собак - это тоже ее дело и ее право. Чего вы все докопались-то? Я только за то, чтобы мы, такие все тут умные, не учили человека жить по нашим правилам, если он этого не хочет. И из того факта, что этот человек иначе, чем мы, смотрит на собаку, не делали выводы о том, что он плохой, а собака несчастна.
Да, бывают ситуации, когда реально владельцы представляют угрозу для жизни собаки, и ее нужно изымать. Но это не тот случай! Просто заводчику нужен был не такой покупатель. Вот и все. И заводчик решил, что будет лучше собаку забрать. Собака счастлива? - замечательно! Но это не значит, что она была бы менее счастлива у Lassi.
Не надо из девушки делать монстра! Мало таких заводчиков, у которых собаки в клетках живут и улицы не видят, а выезжают только на выставки, а потом снова - в домашнюю тюрьму? Что-то не слышу я тут воплей протеста по поводу этих "счастливых" , мытых, бритых и стриженных вовремя собак. Вот это как раз и называется - двойные стандарты.
donna-anna добавил(а) [date]1307515086[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТоНюша
Для меня лично странно то, что Ласси требует убрать свое фото из темы
|
А что в этом странного? Размещение фотографий без разрешения - это нарушение УК!

Посмотрите темку "Украденные фото". Значит, фото чужих собак вывешивать - это не есть хорошо, а фото человека без его ведома и согласия - это нормально... Да ушшшш, дэвушки...