Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 09:44   #2282
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Алиса, присоединяюсь к словам Даны о Несторе! Очень подкупающий парень , и внешне, и по характеру.

emerei добавил(а) [date]1307516339[/date]:
Дана, я догадываюсь, что в курсинге вам будет, мягко говоря, мало равных. . Есть в кого! Вот вчера так гнали с голосом Юсту, перехватившую игрушку, что только радоваться оставалось, что в лесу дело было .
Только дозируйте нагрузки. Для меня было откровением, что собаки при активных занятиях 5 минут бегают, 15 минут отдыхают. Это меня Лида Егорова просветила. Я-то нарушала эти правила и разрешала Максу и Юсте бегать сколько бегается. А Ника при этом страшно злилась и пыталась их остановить. Что бы у нее при этом в ее голове не сидело, она-таки была права!

emerei добавил(а) [date]1307516955[/date]:
Я еще не писала в нашей теме, что у нас новая Чемпионка России!
Это Эмерэй Тила Текила!
Поздравляю Тилу, ее хозяйку Людмилу и отдельно Лену-Ленчика, заводчика этой замечательной собаки. Лена самоотверженно и дерзко провела Тилу по всем выставкам, необходимым для набора ЮЧР и ЧР! Тила очень красивая собака, но хозяйка Людмила больше уделяла внимание не ее шерсти, а ее досугу. Что, собственно, в неашем питомнике ооочень приветствуется. .
Но, как правило, это ведет к концу так и не начавшейся выставочной карьеры.
Но не тут-то было!!! (сечас продолжу)

emerei добавил(а) [date]1307517945[/date]:

Лена слепила прекрасный образ "из того, что было". Получилось неплохо!

emerei добавил(а) [date]1307518498[/date]:

Тила в руках Людмилы.
Кстати, Людмила сама очень неплохо бегает со своей собакой. Они вполне могут составить очень эффектную пару!
Надеюсь, что шерсть Тилы окрепла настолько, что выдержит летние купания и валяния в песке . ЖелаюТиле и ее семейству приятного и продуктивного отдыха!

Последний раз редактировалось emerei; 08.06.2011 в 10:09.