Не хотела возвращаться, но....
Маша! Про Вашего мужа ( и , кстати, моего, тоже) всё понятно. Я уверена, что ни Ваш , ни мой не стали бы СПЕЦИАЛЬНО обращать на себя столь пристальное внимание большого количества людей. Также уверена, что после первых же агрессивных откликов форумчан в её теме "Куплю щенка" наши мужья убежали бы с форума, сверкая пятками. Что, заметьте, вовсе не произошло с Lassy....
Впору хоть открывай на форуме новую тему "А интроверт ли Lassy???".:)
Поскольку уже 100 раз говорилось, что обсуждение на форуме, как правило, ведется людьми, читающими посты по диагонали и не особо вникающими в суть проблемы, но весьма любящими порассуждать и поОсуждать всех и вся, именно поэтому НИКТО из вас не обратил внимание на то, КАК Lassy ПЛАВНО (вроде, как бы и не особо навязчиво) в теме, посвященной проблеме внеплановых вязок САМА же подвела особо активных форумчан к прямому вопросу : "ОООО! Заинтриговали! А , действительно, что же у Вас там было с первой-то собакой? ".
И вот ТУУУУТ она и развернулась. Теперь Lassy - в центре внимания, она активно общается и ей, похоже, всё это очень нравится. И она эту тему собирается продолжать и продолжать, судя по её словам.
А ведь ИНТРОВЕРТ — склад личности со склонностью к жизни в мире собственных мыслей, представлений и чувств, с пассивностью и со слабыми контактами с окружающими людьми и т.д..
Что же с ней случилось? Неужели эта история так сильно повлияла на её сознание, что она за столь короткое время начала с дикой скоростью превращаться в ЭКСТРАВЕРТА?:)
Если ЭТО - ТАК, то я без всякой иронии, ооочень за неё рада.
А если ЭТО - что-то другое.....то, извините.
Цитата:
я бы не продала щенка человеку, который сразу заведомо не хочет общения с заводчиком.
|
И мы бы не продали ей щенка, если бы ЗАВЕДОМО знали, что она не хочет общения. Я так и писала:
Цитата:
А сама-то Lassy была ЧЕСТНА с заводчиками предыдущей собаки? Она-то эти свои (диковатые для любого нормального заводчика) условия им СРАЗУ озвучила????
А им (заводчикам) могло придти в голову, что отдают собаку человеку,
|
с которым надо было ещё "на берегу" оговаривать даже условия общения??? В моей практике это- впервые.
Цитата:
Ну вот просто - все люди разные. Нельзя травить их за то что они другие.
|
Конечно, все люди разные, но...знаете Маша, по-моему в данной ситуации "интроверт" Lassy себя затравленной вовсе не считает. Спокойно, с чувством большого достоинства активно общается. И правильно делает, поскольку никто её здесь не травил и травить не собирается.
Как Вы правильно сами заметили
Цитата:
это рабочая ситуация, и разрешаться она должна в рабочем порядке. Пусть даже с обсуждением на форуме.
|
И хотя ситуация давно разрешена и казалось бы, что о ней вспоминать? Но, Lassy САМА решила обсудить её ещё и на форуме. Ну, вот и обсуждаем...