Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 15:02   #3263
Attilius вне форума
Attilius
Советник

Получено благодарностей: 39 в 25 постах
Отправить сообщение для Attilius с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ОПЯТЬ???!!!!!!!
Или это все тогда?
если тогда - то мы стобой ужо решили, что это чисто наши с тобой комплексы, что можно иттить и с такими ушами...
Или опять случилось непоправимое???? а только отрастимое???
Не, Свет... второй раз он сей "подвиг" решил не повторять. Видимо испужался тогда моей реакции.
Комплексы говоришь... Вообщем, добирусь до тебя, посмотришь на гамадрила, подумаем про выставки
зы: но уши все равно куцие

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ой, как мну это знакомо - этим у меня Гвен занимается, причем ладно бы себе уши кромсала. так она и товарисчам тоже, за компанию, а еще всем гривы прочесывает между резцами - карочь жуть ... но люблю сволочь! ...
Марин, мне тут повезло можно сказать! С Понтия никто из коблов шерсть не выщипывает и за вавилоны его не таскает даже в игре - Грандей, когда совсем разыгрываются, позволяет себе максимум акуратно взяться рОтом за пуНделиную руку, за шерсть нини. Зато понтий выщипал "своему хунду" весь воротник-холку и голову, замусолил ухи и шерсть за ними, а вот Тай почему-то категорически против таких специфичных нежностей, Поня из-за этого расстроен, но не прекращает попыток убедить Таюшку в приятности мероприятия