Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2004, 14:05   #1569
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Вто и мы снова.
Да........ Кеня, фото впечатляют!
Возникает вопрос - почему 3-е место в группе? Должно быть как в фильме "Девчата" - идет, плывет такая раскрасавица, а все (люди, эксперты, собаки, ринговые ленты, стойки ... ит.д)
в штабеля сами складываются!
Лариса Булатова -МОЛОДЕЦ!
Умеет найти и подчеркнуть в каждой собаке изюминку! Долгих ей лет жизни, процветания, да богатого жениха!(ой, богатого видать не надо, а то залениться, бросит нас, пуделяторов.) Поэтому, жениха ей - хорошего мужика со средним достатком!

Пандора, Надя! Две девчонки у меня пока скачут, 8-ой месяц уж им пошел. Они сейчас как в мультике - все в них в быстром превращении, то лебеди, то утята.
Одна из них сожрала на улице мячик-попрыгунчик(4см в диаметре, как в нее вошел?), так ни один аппарат не показывает! Говорят сделан из того, из чего пластику делают, потому- то и не виден. Думаю, народ бьется как достать вещество такое, красоту себе прикрасить! А оно вон сидит себе в Апрельке! Врачи говорят, если не расствориться(не могу себе представить каким образом?), то желудок резать бум! Потому ждем'с со дня на день ухудшения!
Кому отдашь их пока таких, набитых шариками!

Последний раз редактировалось ????; 01.12.2004 в 14:43.