Вто и мы снова.
Да........ Кеня, фото впечатляют!
Возникает вопрос - почему 3-е место в группе? Должно быть как в фильме "Девчата" - идет, плывет такая раскрасавица, а все (люди, эксперты, собаки, ринговые ленты, стойки ... ит.д)
в штабеля сами складываются!
Лариса Булатова -МОЛОДЕЦ!
Умеет найти и подчеркнуть в каждой собаке изюминку! Долгих ей лет жизни, процветания, да богатого жениха!(ой, богатого видать не надо, а то залениться, бросит нас, пуделяторов.) Поэтому, жениха ей - хорошего мужика со средним достатком!
Пандора, Надя! Две девчонки у меня пока скачут, 8-ой месяц уж им пошел. Они сейчас как в мультике - все в них в быстром превращении, то лебеди, то утята.
Одна из них сожрала на улице мячик-попрыгунчик(4см в диаметре, как в нее вошел?), так ни один аппарат не показывает! Говорят сделан из того, из чего пластику делают, потому- то и не виден. Думаю, народ бьется как достать вещество такое, красоту себе прикрасить! А оно вон сидит себе в Апрельке! Врачи говорят, если не расствориться(не могу себе представить каким образом?), то желудок резать бум! Потому ждем'с со дня на день ухудшения!
Кому отдашь их пока таких, набитых шариками!