Magic Mist, не рыжевод есьм.. Но можно поучаствую? Лично я для себя нашла полное недержание окраса и короткое колено (в смысле бедренной кости). Заодно - недостаточность мышечной массы. Т.е., собаки - субтильны (пожалуй, за исключением первого фото), и не след им выставляться в континентале (хотя помню жёсткие правила их страны). Только не надо бить меня валенком по моей голове их титулами

Их же - головы - выше всяких похвал: сухие, равновесные (по отношению к корпусу, чего частеньно не хватает нашим рыжикам), с отлично выраженной нижней челюстью.
Цитата:
Ручаюсь - рыжеводы найдут много интересного для себя!
|
Безусловно, но только в свою сторону. В смысле: наши круче!

А вообще-то, всё та же тема: ну другие они!!! американские собаки! Совсем другой баланс. В стойках - многим не нравятся.. Но как побегут - мамадарагая! Хде что берут: плечи, лопатки, бёдра, голени - ......Птицы

У меня такая есть. Когда торчит на кухне, кусок выпрашивая со спрямленными (на мой взгляд плечами и поставом передних буквой "зю" - страдает моё чувство прекрасного, и я воплю "иди отседова!". На прогулке же - не могу отвести от неё глаз. Ща окончательно всех достану и ещё раз поставлю эту фотку с Евразии: