09.06.2011, 05:17
|
|
OlgaSanna
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ivan, простите пожалуйста, но нашли же Вы где тему разместить! В "Приколах и анекдотах". Вам сюда:http://www.rusforum.com/showthread.p...578#post631578 Удачи! А впрочем, Вы правы, ибо Ваше караул очень хочется принять как прикол... да , похоже, не прокатит....
мон ренессанс добавил(а) [date]1307583613[/date]:
А вот это - сильно! снимаю шляпку...
Ахренеть!!! Ivan, лично для меня Вы перестали существовать как человек и ветврач. Чо бы Вы в дальнейшем вумного ни писали.
мон ренессанс добавил(а) [date]1307583823[/date]:
Гыыыы....
мон ренессанс добавил(а) [date]1307584384[/date]:
Дубль-гыыыыы.
Что ж такую дохлятину -то, Вы, ветврач, которому мы внимали с пиететом, себе берёте? Ась? Ну бросьте внучков в канализационную яму - какие проблемы? Не думаю, что кто-то здесь вам поможет. РЕбяты!!!! Караул!!! Это наши веты!!!! Слава тебе , Господи, что, вроде из г.Иваново. Т.е. такого кошмарного воззвания по Москве не проходило.
мон ренессанс добавил(а) [date]1307584508[/date]:
Нет слов..... на это....
мон ренессанс добавил(а) [date]1307585295[/date]:
Знаете, Ivan, если бы это зависело только от меня - я бы Вас забанила. Вы - не собаковод и не ветеринар. И не ждите здесь помощи. Разве что, по доброте, привычной, душевной, вам откликнется Наталия-312. Но она, в основном, пристраивает потеряшек и собак пожилых. Вас же случай - безобразен. Каки проблемы - всех усыпите! дабы не мешали перспективному долгожданному "маленькому и слабенькому щеночку". Как спать-то потом будете - ась? КУ-ку- Гриня? С полной утратой уважения пишет вам Тамара Третьякова.
мон ренессанс добавил(а) [date]1307585649[/date]:
Господи! Какое счастье, что ты не свёл меня с такими ветами! Благодарю. Какое счастье, что я живу в Москве, где наши веты тысячу раз спасали моих собак от смерти. А вот так окажись в Иванове - и песец. Ивановцы - простите: надеюсь, что вет под ником Иван - не единственный ваш вет. Её концепции мне уже ясны.
|
Вот это и есть прикол!  Прямо в тему.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/
Последний раз редактировалось OlgaSanna; 09.06.2011 в 05:24.
|
|
|