Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 06:23   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
если вы вставите эту строку в поиск, вы поразитесь, на скольких ресурсах в интернете вы обнаружите этот "призыв о помощи"
Aikenka, И что? Для чего это писано Вами? Никакие строки никуда не буду вставлять . Мне достаточно моего воображения и жизненного опыта - сколько негодяев живут на свете. И премиленько. При этом. Достаточно. Персонаж "Иван" для меня умер. Можете, как модератор, углядеть в этом оскорбление конкрентному пользователю, а можете и нет.... ибо я в принципе имела ввиду собирательный образ конкретных людей и, в частности, ветов, которых, надеюсь, нет у вас в Японии. Кстати, Анна, у меня к Вам завис старинный воспрос (ветеринарный), на который Вы мне так и не ответили... Ну да ладно, теперь моя задача его раскопать....и вновь задать...

мон ренессанс добавил(а) [date]1307590346[/date]:
Цитата:
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Вот это, По=Вашему, стёб, Анна!?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.06.2011 в 06:34.