мон ренессанс, я разве вообще в своих постах про Барклай Лука вообще ДВИЖЕНИЯ упомянула хоть раз?
Я писала исключительно про закрепленный ТИП. А, как и тебе это самой понятно (о чем уже писано неоднократно было ранее) движения часто вообще сложнообъяснимая весЧЬ.
И пусть меня этот тип не очень привлекает, но он ЕСТЬ и настолько чёткий - что людям добившимся стойкого получения ЖЕЛАЕМОГО ИМИ ТИПА - можно только поаплодировать. Стоя. ИМХО.
Главное - что ясно видно - им нравится. И они - СМОГЛИ. Я писала именно про это.
Движения же я вообще не упоминала ни в одном месте.
зы. Мне тоже фотка эта Джоконды очень нра. Очень выразительно и с душой копытце у неё откинуто по балетному там. Посему, мне - не надоедает.)))
Anna Chilikina, ну вот!
Спасибо за рассказ)))
Я, конечно, знала о значительном влиянии Броуди на рыжее разведение, но не знала о глобальности масштаба! Супер!
Прошу понять обезличивание в моих постах и не называние имен не небрежительным отношением вызвано, а простым недружением и иностранными языками. Не более того.
Может еще что-нибудь добавишь по теме, фото инбредных потомков, расскажешь что-либо о них?
Про Оле и питомник Шнеккенхаус - думаю многие имели возможность прочесть. В ПР например была хорошая статья.
А еще?
Думаю, некоторым (мне например точно) было бы полезно расширить свои горизонты. И я буду очень рада, если кто-то поделится немного своим багажом знаний и архивами, а так же мыслями на тему.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|