emerei, А можно я своим "не опытным" опытом поделюсь. Начинали мы Райну кормить сушкой, в определенный момент - отказалась, стала ковырялся, озираться по сторонам и тырить со стола:))) Поменяли корм- расстройство стула, вернулись на старый- стул восстановили, но ковыряние так и осталось. Я тоже привервженец метода" голод не тетка" но меня хватило на 4 дня. Райна росла по несколько см в неделю, а вес - так себе пробавлялся- из серии " модель"- длинная и худаяя. Перешли на натуралку, так называемую, правильную- все сырое + рис и молочка+ витамины и добавки. Еда пошла на ура- ушло воровство и подбирание всего и вся (косточки не в счет:)))) В качестве мяса были грудки куры и индейки- на 9 мес- отказ от еды- опять меня хватило на 3 дня. Меняю на говядину, грудки напрочь убираю, опять на ура. Сейчас мы уже 18 кг- девушка остановилась вросла и пошла вширь. Даже ноги не такими длинными кажутся:))))Отказалась от молочки. Сейчас пытается отказаться уже и от говядины:)))) Периодически выдаю сушку- вот , где радость:)))) Причем старшая у меня также, периодически меняет меню. Я сделала вывод- что однообразие пудели не
приемлют.