Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 20:00   #1736
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Aikenka, мне вообще странно авторитетное кивание на природу со стороны НЕспециалистов в данном конкретном вопросе. Например посмотреть передачку "В мире животных" и делать вид, что познал мир бобров, лосей или там кого ещё.

Вывод же мой основан на том, что твои посты систематично аргументируют отрицание полезности разумного применения инбридинга. Возможно, это только со стороны заметно - но это именно так выглядит - однобокий подход и охота на ведьм.

Я ведь как чукча из анекдота, что вижу то пою.

А вижу я - постоянное с твоей стороны из раза в раз осуждение данного метода разведения собак. И никогда не обратная сторона баррикады.

И, так я это вижу из раза в раз - тоже... не смогла промолчать. Но, видимо, все же - действительно. Молчанье золото.

Простите. Больше не буду встревать. Только про естественный отбор я из всего немного имею практической информации. А про приматов я не в курсе. И даже про бобров не знаю... И про газоны тоже.

Пойду-ка я лучше с противными самой природе инбредодепрессивными своими пообщаюсь)))) Что-то они заскучали))))))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.