Алиса,
Цитата:
Дульсинею тоже будете стричь скоро? Интересно и на неё взглянуть в короткой стрижке.
|
Да, уже жарко)))) и мне очень нравится стриженный Дезмонт. как только пройдет срок после прививки, сразу на стрижку!!!
Betsy добавил(а) [date]1307644018[/date]:
Gernika,
Jul, Спасибо!
мон ренессанс, ну вот Алиса Вас опередила вопросом) Смотрите почту)
Betsy добавил(а) [date]1307644192[/date]:
Наталия Дмитриева, какой колорит!!! Как Вы справляетесь? Или птичу не спускаете с поводка!!! А Пьер - симпатюля! Очень красиво лежит на траве, у него такой величественный львиный образ)
Betsy добавил(а) [date]1307644972[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
Лично я сразу завела бы себе дога , добера и белого стандарта
|
Как представлю - такое завораживающее зрелище!
donna-anna, какое лицо славное! Счастливое!!! Правда, улыбается!
Vinolga,
Спасибо за теплые слова.
Цитата:
Ведь мы уже из малявок щенков вырастаем и становимся "девушками" и "юношами".
|
даже думать страшно!! как быстро время несется!!! Меня все спрашивают на улице - это у вас королевский? - про существование малых немногие догадываются, в лучшем случае про средних спрашиват)) Вот уже и выросли!!!
И мы очень гордимся таким братом!!! Галантный красавец!!! И как же мы хотим в Вашу тусовку!!! Какие потрясающие фотки!!!! Показать бы в районе, что есть королевский пудель и какие мы на их фоне малявки)
А последняя фотка чего стоит!!! в движении схвачена улыбка Руперта и живой галоп Дезмонта! Как классно!!! Как нам к Вам хочется!!!
мон ренессанс, какой славный маленький Пьер! Прямо бархатный!!
Betsy добавил(а) [date]1307645760[/date]:
мон ренессанс, как же интересно! Спасибо за историю про Джаза! Не знала, что у нашего деда такое романтичное имя!
Vinolga,
Цитата:
Дезмонт гонял Руперта и охотился за его хвостом!
|
А самые лучшие фотки только так и получаются!!!
Цитата:
Просто щёлкала, щёлкала своей цифровой "мыльницей", а потом при просмотре отснятого материала обнаружила данный кадр.
|
Betsy добавил(а) [date]1307645915[/date]:
Vinolga, прическа отпад!!! мы так еще не делали, надо попробовать. Хотя, наверное она скорее мужская, Дезу очень идет, он выглядит очень мужественно и серьезно.
Betsy добавил(а) [date]1307647798[/date]:
Хома,
Цитата:
Дезмонт-маленький Дракончик - очень хорош!
|
Точно!!! именно!!! Это как гребень!
Vinolga, Ах как же здорово!!! Просторы нам такие и не снились!!! Хочу приехать!!!Вот когда, пока не скажу... но знаю,то хочу!!
Наталия Дмитриева, восхищаюст вашим мужеством!!! Птицы - это сложно!!! я бы не справилась!! Это невероятно!!!
мон ренессанс,
Цитата:
Это я скорей приеду к вам туда гулять.
Ну и спрашивается, раз такая роскошь рядом с домом - нафиххх эти дачи-клячи-деревни и протчее, кишащее клещами? Как же счастлив мой щен!
|
Наверное с тем как долго я собираюсь, так оно и будет. а может все вместе там пересечемся??? Вот будет классная семейная тусовка!!! Прямо как те фотки с 6 пуделями, охотящимися за пивом!! )))) только будут играть друг с другом на таких то просторах)
К слову, мы вбрались на прошлых выходных на дачу!!! Восторг!!! Аля умница!!! Вела себя очень хорошо!Никуда не убегала, ходила в стае, ею все восхищались!! Я ее там прочесала 2 раза и дома тоже, клещей не обнаружила. Но мы не далеко от Москвы, да и фронтлайн работает, надеюсь.
Betsy добавил(а) [date]1307648302[/date]:
Ехали сначала на метро, первый раз в жизни! Уже там она себя почувствовала суперзвездой. К нам еще у турникетов прицепились дети. Пока ждали поезда, родители детей уже с настоящим пуделем фотографировали. Так началось наше путешествие!
Потом мы ехали на электричке. Ехали спокойно, попили водички, которую взяли ссобой. Поэтому духоту перенесли хорошо. А потом познакомились с дедушкой. Это оказалась любовь с первого взгляда!!! Когда я попыталась была поругать Дульсинею за что-то, дедушка меня перебил и сказал, что ей на даче можно все))) вот так ее там баловали бабушка с дедушкой. И никакой управы на них)))) Дедушка ведь глава стаи!
Betsy добавил(а) [date]1307648891[/date]:
Только мы оказывается боимся лестниц. Правда теперь только на второй этаж в дома, она у нас крутовата, поэтому на ручках туда ходим.
Целых два дня Дульсинюша гуляла часами на пролет, спала со мной на качелях, а еще нашла огромную гору палочек и весело с ними бегала!!! (Дедушка спилилсломанную ветку яблони и сложил аккуратно веточки напиленные для растопки по 30-40 см у мангала) Единственный ее подвиг - растащила по всему участку эти веточки, но просто дедушка не дал мне на нее ругаться, сказал, что "ей можно все", и не сводил с нее глаз, не мог нарадоваться.
На самом деле какое счастье такой жизнерадостный щенок, беззаботный веселый предприимчивый характер. Вот я ее каждый день вижу, мы каждый день по два раза гуляем и упрыгиваемся с палочками и игрушками пока не начинает темнеть. А какой это бользам на душу тем, кто видит ее не каждый день. Какое море эмоций! Как светились глаза у бабушки с дедушкой, когда они смотрели на игры пуделиного ребенка! Как нам надо ценить это время щенячества, каждую минуту. Собачье детство такое короткое.
Betsy добавил(а) [date]1307649040[/date]:
А самое ужасное, что муж уехал в командировку в Киев и взял фотик ссобой!!! То есть мы на даче были без фотоаппарата!!!!! Поэтому фоток сейчас не будет. Вот в следующий раз ....
Betsy добавил(а) [date]1307649520[/date]:
А еще мы очень прогрессируем в хождении рядом. научились сидеть на вкусняшку. стоять мы и так неплохо умели, в общем золото а не собак)))
Betsy добавил(а) [date]1307649891[/date]:
правда пока все на вкусняшку, но стоим и без. и рядом начинает идти сама. а потом я уже вижу, что старается, и поощряю. Вот думаю, может она у меня выманивает вкусняшки так? знает, что когда чинно начинает вышагивать со мной в ногу, обязательно будет награда. Практикуем на обратном пути домой, набегавшись. Потомучто только выйдя из дома несемся на натянутом поводке. уже конечно спокойее, чем совсем в детствее, наверное с возрастом будет еще спокойней.
Betsy добавил(а) [date]1307650575[/date]:
Вот старые игривые фотки пока...
Кокетка с любимым утенком.