Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 01:21   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ну что же, уже все "оторвались" на мой счёт, кому было не лень? А теперь послушайте меня. Моя реакция была действительно недоразуменческой. Перечитала на следующий день - поняла. Но! С первых же строк поста Ивана восприняла ситуацию как серьёзную. Ибо, знаю, как часто мы называем генерации своих собак, содержимых в нашем доме, - внуками, правнуками и т.д. Поэтому и дальнейший текст Ивана (честно скажу - прочитанный по диагонали) был мною воспринят в этом же ключе. Тем паче, что я ознакомлена с вариантами выбрасывания (натурально) старых, отслуживших своё собак буквально на улицу, с дальнейшими комментами: типа потерялась, убежала. Надеюсь, пояснила. Поэтому - сорри, Иван, что юмора Вашего не оценила с разбегу, а поэтому заслужила сарказм с Вашей стороны. Всё нормально. Будем жить. Возможно. В чём я сильно сомневаюсь ввиду Ваших ядовитых ответов. Нет, чтобы попросту понять - что тётенька была просто сбита с толку Вашим приколом... И не надо меня стращать Войновичем и 37-м годом. У меня мать была сталинистка, работник прокуратуры (ГВП) ,и всё это я знаю без Вас. Просто не очень поняла - к чему все эти упоминания с Вашей стороны.
Цитата:
еще большую гордость и счастье испытаете, что в Москве живете.
Никогда не перестану испытывать эту гордость и счастье. И Вы лично, Иван, отлично осведомлены - почему. Которой так не повезло в этом плане.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.06.2011 в 01:48.