Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 11:24   #1408
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Mannique, спасибо, попробую выставлять за дверь в коридор, если будет мешать. Будет, канеш, ломиться обратно, но тут есть надежда, что поймет, КАКОЕ поведение заканчивается изоляцией. Он, конечно, ночью ворочается с одного конца кровати на другой, временами на пол переходит. Но это все тихо, я не просыпаюсь от такого. Знаю об этом только от мужа - его как раз любой шорох будит, любое движение, он может спать только в абсолютнейшей гробовой тишине (бедняги они, аудиалы), так что для него 8-часовой непрерывный сон в принципе невозможен, мы ж не в вакууме живем. Шум-гам, от которого просыпаюсь я (а это надо постараться, сплю я крепко, соседская дрель меня не будит) начинается когда собакин просыпается и начинает себя развлекать. Если это не исключительная физиология (например, ему столько часов сна надо, и не больше), то да, бум работать над тишиной в классе :)

Svetlyachok добавил(а) [date]1307694819[/date]:
yuslik, у нас, боюсь, двумя ночами не обойдется. Мы когда его взяли, оказалось, что он был последним непроданным щенком. И мама заводчицы "жалела маленького" и брала к себе в кровать. На наши претензии спокойно отвечали "ну да, самый избалованный щенок в помете". Ну вот мы его пять ночей пытались отучить на кровать проситься. Он тогда сам запрыгнуть не мог, скакал вокруг кровати, скулил, выл, лез изо всех сил, как скалолаз, брякался на спину, опять скулил, потом снова лез. Через пять бессонных ночей я, уже перейдя на несвойственный мне мат, взяла его в кровать. Да, не педагогично. Но мне кроме как поспать уже ничего в этой жизни было не нужно. Победил-таки, засранец. Ему хорошо - он днем дрыхнет.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 10.06.2011 в 11:38.