Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 17:34   #2930
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Девочки, сколько Красоты появилось !!!

Цитата:
моя доча ANSVEL KISS-KISS 2 мес 12 дней (той)
Zyami, такая совершенная Kiss-Kiss, даже не верится, что щеночек !!!

Цитата:
Солнечный Лев Тедди Беа на вчерашней выставке под дождем. Получил первый взрослый САС и ЛПП
Апрелька, очень понравился Тедди Беа, Портрет - просто восхитительный, такой гордый взгляд !!!

Цитата:
А мы тоже вчера взрослого ЧР "размочили")) И стали даже ЛПП и даже были не одни)
Лялечка, очень элегантный ! И красивые лёгкие движения !!!

Обещала рассказать про нашу выставку, но закрутилась... Повешу просто несколько картинок, и так будет всё ясно ...

Скажу только в кратце, что судья Dirk Spruyt из Бельгии, очень приятный, экспертиза доскональная, прощупал каждый сантиметр, просчитал каждый зуб ... Видит все достоинства и недостатки без сомнения ... Знает стандарт ....

Мы показывали трёх щенков - им уже по 9 мес - двух мальчиков Чемпика и Джинжер Бэмби, и девочку Алису (Амарилис потекла накануне, а после выставки и Алиса потекла с чувством выполненого долга :) ) Все щенки получили Отлично, из мальчиков выиграл Чемпик, а потом красно-абрикосовая Алиса выиграла у Чемпика и получила JCAC, лучшего Юниора в Породе, BOB, и в довершении BIS -3 :)

Несколько фоток ...

Экспертиза...

SUNSHINE FLOWERS ALMOND BLOSSOM Чемпик (наверное надо было стрижку покороче, но я побоялась и не дала Зое подкоротить костюмчик... :))

И вот такой портрет Чемпика :)

SUNSHINE FLOWERS AMBER GINGER BAMBI Джинжер Бэмби

И принцесса Алиса SUNSHINE FLOWERS ALSTROEMERIA SPARK (думаю, что теперь уже нет сомнения, что она Красно-Абрикосовая)

Tania Libkind добавил(а) [date]1307716550[/date]:
Хочу ещё поделиться радостью, что Зоечки Муравчик тоечка Плюша Solnes Scarlet Fire выиграла Бест Юниоров, так что все наши Абрикосики и Красные были на высоте :) !!!