Victory, прям хоть в фотомодели, любая одежда смотреться будет супер, по себе помню. Был момент в жизни, когда косточки мои через зимнюю куртку пересчитать можно было, зато любая одежда шла, поняла я тогда дизайнеров и моделей)))
А Соня с причесоном каким! мы пока почти лысые((
Вельда добавил(а) [date]1307865753[/date]:
Мы на даче сидим, в глухой деревне которая. Алина вчера выдала мне ни стого ни с сего 39,4. Сначала смотрю - горячая, измерила 38.8, а через час вот, за 39 завалила. Дала нурофен, с тех пор ночью и сейчас держится 38.5-38.8. И что это??? Больше никаких проявлений, ни кашля. ни соплей. ни поноса. Ест нормально, но. конечно, скандалит и ноет. Зубов ниодного нет пока и ничего особого во рту не замечаю. руки в рот сует энергично, но это и раньше бывало
Вельда добавил(а) [date]1307866035[/date]:
vittaa, у нас рация есть, уоки токи которая, с функцией прослушивания помещения. тоесть можно одну трубку оставить с малышом, вторую держать у себя. такая функция у многих раций есть, у нас моторолла.
Ни разу не пользовались, правда, ребенка и так слышно. но чем хорошо - розеток не надо и можно потом "играться" в лесу переговариваться, на рыбалке... Ребенок подросший может играть потом с друзьями
|