Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 18:54   #160
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Лена, каждый понимает все так, как хочет понять :) Ну, сделала ты такие сопоставления, твое дело. Сошлось у тебя так, ну, переубеждать не буду. Пусть так. Тебе, конечно, мою логику лучше знать :) Хотя я не люблю, когда мне приписывают не мои мысли, переубеждать тебя я уже устала...:(

Нет, очень далеко не все эксперты, под которыми Веня проиграл, "поклонники убожеств". Обычно хорошие эксперты и часто очень сильные соперники, проиграть которым не зазорно. И зачем ты так сейчас назвала победителей выставки?

Я объясню, что имела в виду :)
Такие эксперты стараются, как тут уже Хризантема рассказала, "дать собаке раскрыться"; при виде собаки, которая на первый взгляд лучше, начинают всячески вытягивать другую, которая никак не может раскрыться, но по каким-то критериям кажется эксперту лучше (ну, например, угол лопатки у нее эксперту больше понравился).
ЛИЧНО Я считаю, что если не может собака раскрыться, и нечего ей в бесте делать! Пусть получит отличное описание, пусть ей расскажут, что она хороша, но плохо показана, плохо причесана и т.п. В следующий раз у хозяина будет больше стимула. Это не значит, что собака плохая, просто нужно работать, чтобы выигрывать! А уж бест - это чистое ШОУ! Где надо раскрываться :)
Очень надеюсь, понятно объяснила. :)

В прошлый раз про экспертов я сказала совсем по другому поводу, честное слово :) Другая была еще ситуация.

То, что Давидовска так в Екатеринбурге объяснила свой выбор, слышала не я одна. Юля Приходько стояла рядом, например.

Я поздравляю всех победителей выставки По тем фото, что я успела увидеть, заметила, что Царевич Елисей очень повзрослел. Отлично выглядел!
Очень рада за Олю Неклеенову и ее абрикосовую девочку
Таня Останина, Наталья Прадедова, Юля Добрина, МОЛОДЦЫ!

Юля Иванова, Государыня великолепна!

Апрелька добавил(а) [date]1307980907[/date]:

Хризантема-Ирина, ну, верни фото, пожалуйста :) Хочется полюбоваться!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 13.06.2011 в 19:00.