Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 20:01   #162
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Лена, не обсудила ни одной твоей собаки сегодня :) Ни с единомышленниками, ни публично! Не знаю даже, как так получилось

Зачем мне экспертам приписывать логику, если они сами прилюдно и громко ее озвучивают? А я не глухая...Логику свою именно этот эксперт мне ЛИЧНО объяснила после ринга. Я задала ей такой вопрос. Хотя не лично, т.к. рядом со мной стояли еще 3-4 человека. Эксперт, кажется, говорила, по-русски (не уверена). Из всех я помню Юлю Приходько, она тоже интересовалась этим.

В моем новом телефоне есть диктофон, я торжественно обещаю включать его при выходе в ринг. И обязательно включу в следующий раз, когда захочу уточнить что-нибудь у эксперта.
Чтобы во вранье меня обвинить было более невозможно.

Апрелька добавил(а) [date]1307984836[/date]:

Я вообще не поняла, Лена, чего ты на меня начала нападать...Что в этих словах страшного такого? Когда человеку сложно выбрать, она обращает внимание на более мелкие детали. Многие эксперты этого не скрывают. Что обращают внимание на хендлинг, одежду, даже на цвет зубов (тоже Давидовска сказала). Зачем мы тогда одеваемся красиво в ринг? Я не знаю, насколько эксперту было сложно выбрать в этот раз. И смотрела она там на одежду или нет. Надеюсь, что нет ;) Победители достойные!

Апрелька добавил(а) [date]1307985934[/date]:

Уважаемые модераторы, можно попросить перенести не относящееся к теме в мою персоналку?
Я прошу прощения за лишнее в этой теме. Просто Лена предпочитает на мои личные сообщения отвечать публично.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 13.06.2011 в 20:14.