Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 21:20   #3282
Attilius вне форума
Attilius
Советник

Получено благодарностей: 39 в 25 постах
Отправить сообщение для Attilius с помощью ICQ

Calipso, Даш, сильно вас пожрали? Как Рикуша сейчас?
Помощь какая нужна?????

Светусь, с втягиванием в спорт вас!!!!
Удачи в дальнейших тренировках!!!

Оксан, как же выражение морды лица у Жакоши и родителя похожи, если бы не прическа, то перепутала бы.
Кстати, как у тебя парень к воде относится?
Понь, с одной стороны воду очень любит, но сам момент захода в нее для него каждый раз как переломный. Но если есть волны, волны товарищ "теряет волю" и начинает с начала сам себе забрасывать туда палочки или какие-нить шишки, а потом под видом "аааааааа!!! не могу шишку там в одиночестве бросииииить!!!!" кидается в волны. И все.. вытянуть его из воды тогда можно только командой.
В эти выходные ездили на соревнования под Переславль-Залесский. Теперь у меня не собаки, а три эхтиандра.. Очень забавно было на них смотреть, когда мы в первую ночь с ними на Плещеево озеро пошли купаться и все охламоны, выстроевшись "свиньей", с радостью написаной на всех мордах, рванули в воду ПЛАВАТЬ.... и метров 150 бежали по воде максимум глубиной по шею. Умели бы говорить, сказали бы ме все что думают о таком наглом надувательстве. Зато с утра они уже придумали, что кроме того, что в воде можно плавать, в ней еще можно носиться друг за другом, нырять за камушками и прочей ерундой.
Т.ч. вроде как все были рады
но вот после таких водных забегов мы опять похудевшие, несмотря на 3ех разовое кормление + подкармливание одноклубниками не выехавшими на трассу втечении дня "бедных голодных собачек" . Сейчас все четверо дрыхнут.
Завтра буду перестирывать Понтия, хотя как ни странно.. после природной чистой воды при фактически самостоятельном высыхании в шубе ниодного колтуна и шерстка такая приятная на ощупь, и пахнет вкусненько