Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 22:26   #829
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

ambercountry,
Цитата:
в Калининграде Розе конкурентов НЕТ и не будет, пока Кьяра не вырастет... хотя, еще не известно, ЧТО вырастет из Кьяры и где она в итоге будет жить))))
Дорогая Ольга, полегче на поворотах! В Калининграде много ДОСТОЙНЫХ стандартов, две из которых - наши внучки, и судя по всему, девочки многообещающие. Ваше мнение можете оставить при себе, хотя для вас это всегда проблема.
Роза красивая собака, но у Леры хватает ума и такта не считать её безоговорочным и единственно возможным победителем. в ЭТОТ РАЗ было так. И я тоже рада их победам. В следующий раз может быть ИНАЧЕ, и это право выбора эксперта. То, что неопытный (у нас на форуме - либо диктофон в кармане, как в соседней теме, либо "сам дурак") владелец позволил себе высказаться в своей персоналке не дает вам право переходить на личности и поголовно оценивать качество собак.
Подобные заявления считаю оскорблением чистейшей воды, и диву даюсь терпению девчонок - хозяек этой персоналки. На мой вкус за подобные высказывания вам полагается как минимум предупреждение.
Своих собак обсуждайте с кем хотите в любом ключе. С нашими - поаккуратнее, повторю.

Последний раз редактировалось Victory; 13.06.2011 в 22:32.