Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Для разнообразия :) Для меня лично это один из немногих плюсов такой трудоёмкой шерсти - можно выйти за рамки, попробовать что-то новое; не понравится - сбрить и начать заново. Как холст художника в своём роде :)
|
Да уж... я 4 года наращивала вот эту шерсть

...Биалсь-старалась. Брить-красить точно не буду!
zebcircalo добавил(а) [date]1308031106[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лисена
zebcircalo, абсолютно с вами согласна!!! Я решила ее сострич и заодно посмотреть "а как оно, крашенная собака?", пока шерсть бежевая была. Теперь беленькую отращиваем :) Кстати, ниже в теме про окраску был мой комент, о том, что да, все это здорово, но... Как муж сказал: "Что бы понять разницу и оценить, нужно попробовать." Попробовала, оценила. Над рыжим эксперементировать нестала :) Так краска и валяется для него, а он по прежнему в сканди.
А стрич надо было да, бросать после первой же помарки. Или после второй. Теперь вот от ножниц шарахаюсь и мечтаю, как можно быстрее опят шерсть наростить.
|
ЛИСЕНА!!!Очень обрадовали этим постом! Рада за Вас! Только так. Умничка, пишите мне в приват - всегда рада помочь-подсказать! Очень подняли настроение с утра
Хоть еще 1 человек отказался от жучков-червячков-тигриков и прочих насекомых на пуделе!!!
( хоть бы те любители КРЕАТИВА меня не сьели теперь..) Было дело - так НАПАЛИ..жуть.
ЛИСЕНА, очень рада за ВАС!Удачи в наращивании шерсти!