Jul, Юль, тады уж говори- 2е суток :) Т.к.9ч заняла покраска за два дня. Намазал передние лапы, через 15мин смыл лапки, просушил и гуляй. Если бы я ее красила сразу, махом, занял бы весь процесс от начала до конца от силы 3ч, а так, да, пришлось растягивать и делать в 4е захода. 2 захода в день грубо по 2 часа из которых большую половину времени она дрыхла :) А после прогулки, где ее фотали, она зашла и запрыгнула на обеденный стол, со словами:"ну-с, продолжим!" :) Муж меня чуть не убил, когда это увидел :) Не думаю, что если бы так уж ей было плохо эти 9часов, фиг бы она залезла на стол, продолжать экзекуцию. Думаю, ей покраска наоорот запомнилась как самый лучьший груминг за все ее 7мь мес жизни :) , т.к.обычно сушка, стрижка происходит в стойке, а тут спи себе и спи. Хотя при сушке-стрижке стоя, она тоже дрыхнет :) где то даже фота есть, где она стоя спит, пока я сушу.
Так что, Юль, все не так ужасно, как кажется со стороны. И если бы я увидела, что этот процесс доставляет маське хоть малейший дискомфорт, все бы прекратилось в тот же момент.
Букетик из осенних листьев нес.
|