Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 13:28   #10
Nensi вне форума
Nensi
Новичок

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

олеся2190, очень радует, что Вы так готовитель к появлению щеночка. Я тоже перед тем как купить щенка весь инет перерыла в поисках нужной информации. Хотя это мой третий пудель, сейчас у меня щенок карликового пуделя - ему 3 месяца и старичок пудель (девочке моей будет в августе 15 лет), но сейчас некоторые моменты касательно питания изменились. Раньше мы кормили овсяной кашей, сейчас в основном советуют давать рис и гречку. Хотя на некоторых сайтах (в частности, на ветеринарном сайте) вобще категорически против каш высказываются врачи. Я стараюсь правильно кормить (мы на натуральном питании). Добавляю витамины 8 в 1, морскую капусту, хлопья зародышей пшеницы, семя льна, оливковое масло. Добавляю овощи, даю кисломолочные продукты. Каши я даю, гречку и рис. Щенок здоров и весел, он у нас месяц, за это время он уже заметно подрос. В воскресенье ездили на свою первую выставку, пока только потренировались на ринге и пообщались с заводчицей. Вам удачи. Могу дать некоторые сылки, которые я нашла. То что пудели грызуны, это правда.