Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 15:26   #771
Ежова Елена вне форума
Ежова Елена
Профессор

Получено благодарностей: 697 в 192 постах
Отправить сообщение для Ежова Елена с помощью ICQ

Таня, Наташа и Anna_Maria, спасибо за фотки деток. Очень приятно.
Детки - красавцы.

Прошу прощение за молчание, только сегодня вернулись с выставок в Молдавии.
Такая, с одной стороны, тяжелая, а - с другой, очаровательная поездка получилась.
Тяжелая, т.к. далеко, на поезде, с тяжелыми сумками, с пятью собаками вдвоем (Оксана Кошелева и я).
Очаровательная, т.к. очень помогли нам Людмила Кобзий и ее муж Сергей Никитин, владельцы черной тоечки Пушистый Соблазн Богиня Ночи, по пути туда и обратно нас окружали добрые люди, которые помогали при первой возможности. Огромное им всем спасибо.
Людмила с мужем встретили нас из Москвы, нашла нам квартиру, накормила, напоила, в воскресение отвезли нас к поезду. С такси были проблемы, т.к. далеко не все были готовы везти с собаками.
Людмиле и Сергею - огромное-преогромное спасибо.

Людмила также снимала нас и наших собачек. Так что, как только у меня будут фотки, обязательно размещу.

Во время нашего пребывания в Кишиневе солнце сменялось ливневыми дождями, я бы сказала потоками воды. В пятницу, после прогулки по столице, мы добирались до дома босиком.

Наши результаты:

Орион - 2хCACIB и Чемпион Молдовы

Моя Вариация Дашенька - r. CACIB (в первый день) и CACIB (во второй), Чемпион Молдовы. Закрыли Интерчемпиона.

Моя Вариация Королева Шантеклера - отл., CW, CACIB, BOB. После оформления Чемпиона России, можно оформлять Чемпиона Молдовы.

Классика Ксении Мэджик Кристалл Лав - отл., CW, CACIB, BOB, Чемпион Молдовы.

Избранник Судьбы из Созвездия Девы - 2 х CACIB. Причем Бестику, не имеющему еще титула "Чемпион России", удалось по 2хСАС с международных выставок оформить Чемпиона Молдовы.

Последний раз редактировалось ????? ?????; 14.06.2011 в 17:23.