Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 21:20   #3423
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Всем привет!

Меня несколько дней не было в инете и в городе. А тут столько замечательных новостей и фото!!!!

Галя, спасибо за фото, СУПЕР!!!! Какая Бенька классная, и черная внученька моя!!!

Лерок, СУПЕР!!!! Спасибо тебе моя дорогая за все!!!! И за Розу, и за победы, но главное за любовь к ней. Вы отличная пара. Я очень горжусь вами, и счастлива, что у меня есть вы!

ambercountry, Оль, спасибо за поздравления. Очень приятно.

zebcircalo, Наташа, очень приятно читать ваши посты, они всегда такие добрые и позитивные. Показывайте чаще своих красавиц.

А ко мне в гости приезжали Татьяна, Алексей и Руфус. Ну первую ночь мы болтали. Потом день мылись и стриглись. А т.к. Руфуса я стригла последний раз в марте, а шерсти на нём просто столько что хватит на 10 стандартов. Да еще у ребят нет воды и идет ремонт в котором Ру принимает активное участие)))) Но с поставленной задачей мы справились быстро.

Он обалденный. 19 кг (слон просто), и 58 см.

На следующий день, заехав за Светланой и Максом мы поехали ко мне на дачу, где провели 2 замечательных дня. А как были счастливы братья!!!! У меня есть фото . Макс перед поездкой утром погулял в парке и искупался (это его голдены научили), и он не мытый .

А еще их гоняла Киса, так же Киса поняла, если бегут 2 белых слона(Макс хоть и весит меньше, но ростом тоже 58 см), то надо ложиться на пол и кричать.

А вообще парни видимо помнят друг друга. Как они здорово играли, молча, и было видно что они счастливы.
телефон 8-920-250-18-27