Оооой! Я прям так счастлива, зайдя в свою тему, что даже и не знаю, с чего начать-отвечать! Ну, наверное, в этом порядке: огроменное спасибо за букет! Ибо как живыми, так и в отображениях люблю их, цветы. Далее, о моём счастии (любой заводчик меня поймёт): не рвётся связь времён - мои собачьи детишки хотят со мной общаться, держат меня в курсе дела, пишут на почту, ставят на форуме прекрасные фотки, где я могу видеть, как они развиваются. Мало того, периодически проявляются перед моими очами на стрижки. Что ещё надо заводчику?!!! Спасибо, ребяты! Ольга, Леночка! Ну а теперь - детали.
Дезмонт - удивителен! Вот такой мужчина, джентльмен с юного возраста. Достаточно взглянуть на его морду (ой, сорри - лицо). Кроме того, попав в провокационную обстановку (деревня), поднял "на гора" изначальную миссию своей породы: охранник и пастух. Браво! Классный пёс, взявший себе красоту своих ближайших предков, но не забывший при этом первородную функциональность своей породы. Горжусь сыночкой!

И очень благодарна его владельцам: Ольге и Александру, у которых это всего лишь это их первая собака. И такой альянс! Все друг друга любят, понимают и уважают! Знаете, Ольга, Саша! Дез - у меня первый такой щенок... Человек, практически. Хотя в защиту предыдущих моих щенков не могу сказать, что они придурки. Но Дезмонт - какой-то особенный....Видать, внук Джаза, про которого я много слышала...Если найду, дам ссылку на него, дедку (темперамент, ум) со стороны людей нейтральных.
,Теперь про Дульси.... Ща Леночка обидится.... Девчонка разбалована страшно. Ну.... возможно, именно вам так надо... ты же, Лена, всё время сожалеешь, что период щенячества пройдёт... Да, пройдёт... но с заимпринтированными ошибками воспитания собаки, которые в дальнейшем будут называться пороками поведения (собака в восемь месяцев жрущая обувь хозяев под их, хозяев, милое непротивление - это разврат, сбивающий собаку с толку.). Ну... что же... здесь я уже не властна.Чо ростишь, то и вырастишь. Хотя могу подбодрить (в плане наследственности): глупых неуправляемых собак у меня никогда не было. Радует меня, как заводчика, одно: опишу в сравнении: насколько Дез - кобель, настолько Дульси - сука. Заводчики меня поймут. Т.е. сохраняется принцип полового диморфизма, что говорит нам всем о многом. Дульси - очаровательная девочка, у которой, надеюсь, всё впереди. Во всяком случае, так мне обещали вы, её владельцы, ожидавшие её чуть ль не полтора года. Суки против кобелей более лабильны в плане воспитания. Вам будет проще с ней разобраться , ежели вдруг дров наломаете. От большой любви. С добрым дедушкой и мужем. Сорри ещё раз за занудство..НО:СОБАКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГРАНИЦЫ! СОБАКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!! Ибо щенячество её скоропостижно, а за этот период она определяет свой статус в семье людей - суть её стаи, посредством перебора вариантов поведения. Извини , Лен, надоело говорить одно и то же.
Да, вот ещё. Последние известия. Я на все праздники отдала Джоконду (мать вашу - звучит классно, да?) её же заводчице на дачу - типа пусть девочка порезвится. Глотнёт воздуха. Глотнула. Но: Сложилась интересная ситуация. Елена Ивановна Чернышева, вл-ца Милены-Денизы, т.е. матери Джоконды и Домиана (та самая, которая моталась в Данию на вязку с Джазом, ваша бабушка), соответственно, там у себя на даче, имеет определённые отношения с соседями по даче, у которых также свои собаки. Короче. она отвела в привычные гости своих собак вместе с Джокондой. Како же она удивилась, ровно через полчаса увидев Джоку на своём участке (поясняю: Джоконда прокопала яму под забором чужой дачи и явилась "типа домой". Умница = девка моя. Она этим сказала: я итак без хозяйки (т.е.меня), меня передали второму лицу (пусть даже заводчице, о которой "я мало что помню"{это от лица собаки}, ибо { поясняю} я лично, приняв роды, выхаживая щенков до месяца, отдала помёт Е.И. в этом возрасте, где все потенциальные "страсти" были уже позади... а в 45 дней забрала Джоконду)... третьего владельца я не потерплю, пусть даже в тёплой знакомой пуделиной компании {это опять от лица собаки}. Лично я так поняла её поведение. Короче, Джоки сейчас дома, уже третьи сутки отсыпается в своём "корытце". Сорри за сумбурное изложение.
мон ренессанс добавил(а) [date]1308091861[/date]:
Вот ваша бабулька (а моя же щенулька в своё время, сестра суки, что на аватаре): кажется, Россия-2010г.

Ща ещё накопаю...
мон ренессанс добавил(а) [date]1308092100[/date]:
мон ренессанс добавил(а) [date]1308092520[/date]:
Ну и ещё. Евразия. Суки класса чемпионов:
Обратите внимание на роста (в сравнении с рыжиками) : в суке серебристой - 40 см в холке (идеальный рост для малого пуделя). Стати также налицо. Да и отметьте, так уж, для статистики: Единственная серебрушка выставляется, ведь не на помоешной выставке - на Евразии!!! Короче - приехали....
мон ренессанс добавил(а) [date]1308093460[/date]:
Это мой друг Федя.
[URL=http://www.radikal.ru]

[/UR
мон ренессанс добавил(а) [date]1308093976[/date]:
Дез - настоящий хозяин птичьего двора. Красив как Бог. Серьёзен чрезвычайно. А павлин-шмавлин индюк - великолепен. Помню, как я их боялась в детстве,, когда они заводили своё бла-бла-бла...