Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 14:50   #821
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Vinolga, Дезмонт великолепно выглядит в отросшей стрижке. Уже не забавным щенком, а "готовой" гармоничной собакой.Не вижу ничего, что можно было бы улучшить в его облике.А когда ещё повзрослеет, и появится кобелиная амбициозность, то будет он вне конкуренции. ТТТ. Да,повезло Вам с собакой! А как ему повезло с Вами! Вы в курсе,наверное, что встречаются владельцы, которые своих выставочных собак не только не пускают носиться в траве, песке, воде , но и дома в клетках держат. А Дезмонт живет, реализуя себя в соответствии с природным предназначением. Такой образ жизни и на внешности благотворно сказывается. Я замечала, что псы, ведущие естественный и активный образ жизни выглядят с явно выраженным чувством собственного достоинства, с уверенностью в себе. А это и на ринге важно.
А ещё меня восхищает его интеллигентность. Он так спокойно-доброжелательно относится к обитателям птичьего двора, что для меня это - предмет зависти. Ольга, это само-собой вышло, или Вам пришлось сделать пару внушений, что это- "свое имущество", а не объект для охоты. И "дружок" Федор - действительно, дружок? Т.е.,Дезмонт с ним пытается играть? Если так, то поснимайте для нас их общение, это очень любопытно.
А про то, как Нестор провел выходные, вы можете узнать,заглянув в нашу персоналку. А это Вам для "заманки":

Алиса добавил(а) [date]1308139884[/date]:
вот ведь удивительное совпадение: смотрю на фото с пионами, где подпись:"а это всем вам", и тут же вижу абсолютно такие же пионы перед носом у себя. И цвет, и форма идентичны Вашим .Вчера мама с дачи привезла.
Вот они прямо перед ноотбуком стоят, как будто и впрямь от Вас как-то "прилетели":

Последний раз редактировалось ?????; 15.06.2011 в 14:57.