Не за что.
И да - этой суке еще не исполнилось два - два будет только в июле.
Поэтому, когда в разговоре не столь давнем (весной 2011 года) меня спросила её владелица как обстоят дела у Фанты с размножением я ей вполне честно ответила - пока никак. Но размножить - планируем.
На что мне выдали на гора, что у сестры с этим проблемы - и вот уже который раз все не совсем удачно.
Тогда я в полном недоумении спросила - ээээ.... В смысле в который раз??? последовал ответ - это я ее уже третий раз повязала.
Вот такие дела.
зы. Выстрелить конечно может что угодно.
Но например я, опираясь на опыт нескольких поколений Делисс Серпантин и подбирая варианты кобеля для вязки Фанты по совершенно иным критериям - почти полностью уверена, что арлекинов от нее не будет в помете)))
Ну пусть даже и выскочит мисмарк - это верояно, но уж никак не натурально БЕЛО-пятнистый арлекин.
У нас был в Омске пристнопямятный арлекин тогда в помете, о котором я уже сто раз писала. Но он был ОДИН такой за всю историю разведения пуделей в городе.
Рождение настоящего арлекина (те с преобладанием белого) от двух непятнистых родителей крайне редко происходит.
Это подпал может запросто появиться от отднотонных совершенно собак, его наследование гораздо более простое, по сравнению с окрасом арлекин.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|