Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 18:48   #5664
Алентьева Ирина вне форума
Алентьева Ирина
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Magic Mist, Настя, Вы в своём уме? Вы что несете!? Какие ТРИ вязки??? Я Вам что что-то плохое сделала? Наоми родилась 02.07.2009 и по настоящий момент у неё было ВСЕГО ТРИ течки. В первую течку я при всем желании и Вашем ВООБРАЖЕНИИ повязать не могла, т.к. купила я её в 2мес., а встретилась с ней когда ей было уже восемь мес. и первая течка уже прошла. Когда я её вязала первый раз, ей уже исполнилось 15 мес. Дата вязки - 23.10.2010. (Положение РКФ о племенной работе
9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижении ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: РКФ рекомендует использовать производителей в разведении
Сук: крупных пород с 18 месяцев
мелких и средних пород с 15 месяцев.) Эта беременность закончилась преждевременными родами, так же как и вторая. Итак вязки было ДВЕ. Насколько мне известно делать две вязки подряд РКФ не запрещает, тем более, что первая была неудачной. Может в праилах что-то изменилось, последние щенки у меня были 7 лет назад. Объясните мне: ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ ТО ПОЛИВАЕТЕ?

Алентьева Ирина добавил(а) [date]1308153583[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist

Татьяна то надеялась, что собака приобреталась с совсем другими целями - на выставки ходить и потом продуманно получить от нее хорошее потомство, но никак не ожидала, что ее дочь ДО ДВУХЛЕТНЕГО возраста успеет трижды быть повязанной - да еще и кобелем без документов и неизвестного происхождения.
Я купила Наоми, потому, что у меня уже был Тимка и Татьяна знала, что я буду вязать с ним!!!

Да, Наоми я покупала для ВЫСТАВОК и РАЗВЕДЕНИЯ и Вам ИЗВЕСТНО почему я до сих пор не посещала с ней выставки. МНЕ ОЗВУЧИТЬ ПРИЧИНУ?!!! В этом уж Вам грех меня обвинять!