Алентьева Ирина, ок.
Значит я вас не правильно по телефону поняла. Хотя я несколько раз еще переспросила - КОТОРЫЙ раз вы повязали Наоми.
Приношу вам свои публичные извинения в том, что я ОШИБОЧНО написала оттрёх вязках вашей собаки до достижения ею двухлетнего возраста, а не ДВУХ.
Прошу простить меня за эту ошибку, я вас превратно поняла.
__________________________________________________ _______________
Но для меня и две вязки для суки ДО ДВУХ лет не вписываются в понятие - норма. И мне все равно, что там правила РКФ на этот счёт гласят.
По этим правилам от суки можно ЛЕГАЛЬНО за промежуток 3-3,5 года получить ШЕСТЬ пометов.
Для меня же это - совершенно не приемлимо.
Вот такие дела.
Такова моя позиция. И если я ее не скрываю.
Причина, по которой вы не стали ИЗНАЧАЛЬНО выставлять ДС Наоми мне не известна. Если вы хотите это оправдать тем, что долго не выдавались на помёт родословные, так это НЕ ПРИЧИНА.
Я вот, зная что бумаги на помёт сданы в общем порядке и в комплекте совершенно не заморачивалась небольшой задержкой в оформлении родословной на мою собаку.
Фанта по метрике щенка была записана на достаточно большое количество выставок - и в других городах также, не только в Омске.
Трижды была показана на монопородках (Новосибирск, Омск, Красноярск), а так же имеет 4*ЮСАС, 5*САС и Чемпион РКФ.
Я ей всего один КЧК взрослый не успела донабирать до Гранда - с 2011 года подпалых перестали записывать на моно пуделей.
По получении родословной - а положительный ответ по этим пометам был вынесен еще в декабре - я в порядке очереди смогу оформить Фанте все набранные заранее титулы.
Без проблем.
И это - фантом. А уж показывать на выставках черную собаку, тут и вовсе никаких препятствий не было.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|