Алентьева Ирина, вы мне сказали, что "парти-колоры". Я переспросила - может просто немного белого?
В ответ услышала - НЕТ не мисмарки, именно "парти-колоры".
Какое вы значение придаете этому выражению мне не известно. Я так поняла, что вы так арлекинов называете. Сама я не использую в речи этого выражения - "парти-колор", по причине его неопределенного значения (определение без четких границ)
Раз это не так - то что ж. Мы просто друг друга не поняли.
А про то, что вы планировали выставки и прочее - не вы ли мне писали в прошлом году?
Что как бы желали бы собаку показывать, повязать достойно и потом гордиться отличными черными потомками? Не?
Эхехе.
Старость что ли подкралась незаметно. И склероз...
Верно ведь говорят - молчанье золото.
Magic Mist добавил(а) [date]1308155709[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алентьева Ирина
Magic Mist, я жду объяснений, т.к. Ваши нападки не обоснованы и оскорбительны, а также содержат ложь.
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Алентьева Ирина, ок.
Значит я вас не правильно по телефону поняла. Хотя я несколько раз еще переспросила - КОТОРЫЙ раз вы повязали Наоми.
Приношу вам свои публичные извинения в том, что я ОШИБОЧНО написала о ТРЁХ вашей собаки до достижения ею двухлетнего возраста, а не ДВУХ.
Прошу простить меня за эту ошибку, я вас превратно поняла.
|
Magic Mist добавил(а) [date]1308156488[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алентьева Ирина
Magic Mist, Настя, Вы в своём уме? Вы что несете!? Какие ТРИ вязки??? Я Вам что что-то плохое сделала? Наоми родилась 02.07.2009 и по настоящий момент у неё было ВСЕГО ТРИ течки. В первую течку я при всем желании и Вашем ВООБРАЖЕНИИ повязать не могла, т.к. купила я её в 2мес., а встретилась с ней когда ей было уже восемь мес. и первая течка уже прошла.
|
Можно как-нибудь и покорректнее было свои мысли в слова облечь.
Вообще-то на этом форуме оскорбления правилами - запрещены.
Из ваших же слов.
С момента покупки собаки в 8 месяченом возрасте она текла два раза и два раза вязалась. Единственная ее течка без вязки произошла в доме заводчика.
Собака принадлежит вам и вы можете делать что вы хотите. Никто вам не сможет помешать.
Вот только к чему в этом случае для упоминать племенное положение РКФ. Эти вязки в любом случае никакого отношения к организации "Российская Кинологическая Федерация" не имеют.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.