Цитата:
Первоначальное сообщение от Алентьева Ирина
Про склероз это Вы про себя или про меня? Слушайте, если Вам было так неинтересно читать и слушать, что я говорила и писала и Вы делали это невнимательно, то лучше б Вы мне прямо так и сказали бы. Я же ведь к Вам за советом обращалась, как к "родственнице". У меня было три варианта: повязать с фантомом, с рыжим или черным. И я Вас спросила с кем лучше, что бы гордится потом щенками, но т.к. суке светило остаться без доков, я повязала со своим.
|
Склероз - это исключительно в применении ко мне.
Суке вашей никогда "НЕ СВЕТИЛО остаться без документов".
О чём я каждый раз и говорила. Что общепометка сдана заводчиком и там ВСЁ КАК ПОЛАГАЕТСЯ и без нарушений...
И что документы - хоть и волокитно - но обязательно будут.
Разве нет? Я это вам не писала - не говорила?
У меня дома живёт собака из
этого помёта. И она выставлялась. И причем - под специалистами знаменитыми достаточно - в том числе. И в другие города ездила на моно.
И я ни минутки не сомневалась в том, что РКФ обязательно выдаст на неё родословную, потому как вязка была по правилам и не было ни единого нарушения племенного положения.
С питомником "Делисс Серпантин" я работаю в тесных родственных связях уже 10 лет и НИ РАЗУ у меня не возникало нареканий по поводу оформленных там документов.
Всегда все просто образцово-показательно. Потому у меня вот - НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ.
И - вполне естественно (во всяком случае для меня) было мое возмущение - когда вы меня год назад спрашивали о высоких шоу и брид планах касаемо этой собаки, а теперь выяснилось к чему все это свелось.
Конечно мне стало горько и печально.
И еще горчее и печальнее именно из-за того, что "родня"...
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.