Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 20:54   #5681
Алентьева Ирина вне форума
Алентьева Ирина
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Да бросьте Вы наигранно драматизировать: к чему свелось то? К тому что я повязала суку до двух лет, хотя РКФ разрешает вязать с 15 мес ? Я же не знала, что именно Вы против этого. Расскажите мне заранее тогда против чего Вы ещё. А то вдруг я еще сделаю что-то не так как Вы.

То что Вы всегда знали, что на этот помет всё равно выдадут документы, это похвала Вашему оптимизму. Но я второй раз не хотела попасть впросак. Восемь лет назад я привезла из Самары, из процветающего тогда питомника китайскую хохлатую собаку. Выставлять начала с бебиков, закрыла ЮЧР и начала собирать на ЧР. Сколько раз я звонила заводчице по поводу родословной, она говорила, чтобы я подождала с оформлением , пока её отец не закроет Интера. Пришло время для вязки я поехала к ней же к сыну Чемпиона Мира, повязала и сразу отдала немаленькие деньги за вязку на месте. Итог: родословной у неё до сих пор нет, щенки остались без документов, я их подарила друзьям и родственникам, деньги потраченные на выставки, в том числе и монопородки, и националки в Москве вылетели в трубу.

Это единственная причина по которой я, мотаясь по выставкам со своим белым кобелем, не брала с собой Наоми. Мой кобель закрыл ЮЧР, ЧР, ЛБ на Самарском ЦАЦИБЕ, ЛК на монопородке в Самаре под Н.Н.Щуко.