Чего-то не врубаюсь! ...
Так посчитаем немного - 2 года будет в июле, сейчас щенкам почти 2 месяца, значит родила в апреле и было суке 21 месяц повязана в 19 месяцев, отсчитаем полгода назад это будет 13 месяцев, это тогда были преждевременные роды? ... минус еще 2 и ... блин 11 месяцев!!! ... ОДИННАДЦАТЬ!!! ... Господи - это могла вообще быть ее первая течка!!!! ... Сука же 2 раза вязалась, на сколько поняла и когда были преждевременные роды в первый или во второй раз и я не поняла - они выжили или как, что собаку относившую почти всю беременность, повязанную практически в первую свою течку, повязали через пол года снова? ... А если и щенки выжили так еще и откормившую? ... Да даже если тогда и не выжили! ... ОФИГЕТЬ!
Алентьева Ирина, не понимаю Вашего возмущения - что так, что этак, 2-3 вязки без разницы - все равно нонсенс! Это криминал, вообще-то!
JASMIN добавил(а) [date]1308162064[/date]:
Алентьева Ирина, я опять ни как не врублюсь - первая вязка 23.10.2010, щенки значит родились в канун 2011 года, второй преждевременный помет 25 апреля, ну так как щенки живы то не доходила чуть-чуть, значит повязана в феврале ... ЭТО КАК? Она потекла примерно через 2 месяца от первого помета? ... Вы уж определитесь с датами - где подвох? Я думаю октябрь указан был вот как раз, чтобы вписаться в эти 15 месяцев, нет, не может сука повязаться через 2 месяца после родов! ... У кошек такое бывает, у собак ... ну не встречала!