Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 22:09   #86
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Lika-MV, С одной стороны мы с вами родственники по Вальсу, с другой стороны нужно прошерстить крови в основном по американским собакам, т.к. я в основном вязала свою в ту сторону накопления кровей, у меня нет к сожалению родословной Джонни,но думаю там наверняка стоят американские собаки, вот это я и имела ввиду, пусть красные,так и Семёна красные есть, я то сходство своей собаки не так давно обнаружила, когда более пристально стала просматривать фотографии, одно могу сказать точно это не немецкие собаки, по крайней мере те, что за мной, Мандарина и Балика в этом варианте у меня нет, остаются только американские,а потом у Барклай О`Генри и Семёна там есть общие предки, но действительно по тем фото, что на форуме несколько

tsilya-v добавил(а) [date]1308165741[/date]:

Несколько сходства имеются и даже очень, я вот например Дану ф. Фликшухпарк не только в своих вижу , хотя уже и далеко и в разных вариациях, но и там , где она уже очень отдалённа присутствовала, просто знала её хорошо и долго и особенности характера изучила, и тип свой передавала щенкам от разных кобелей.