Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 22:40   #823
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Gernika , спасибо, Вы правы, Дезмонт действительно "деловой мальчишка". Он везде и вовсём пытается участвовать. Ни одного дела без его контроля не проходит.

мон ренессанс , зачиталась Вашим постом!
Спасибо за добрые слова! От Саши Вам отдельный личный привет!!!
Как же Вы всё таки интересно пишете! Что дано, то дано! Да, иногда, бывает сложновато для восприятия, приходится перечитывать. Но Ваш стиль порой завораживает и затягивает. Так бы и читала и читала...
Всегда восхищалась людьми, обладающими даром красивой живой оборотистой письменной речи!!!
Цитата:
Джоконда прокопала яму под забором чужой дачи и явилась "типа домой". Умница = девка моя.
Мы даже ни на секунду не сомневались в этом. Джока умнющая и хитрющая! Молодец девчонка!!! (Мать наша!) Она личность и у неё свой взгляд на происходящее. Да, и, вообще, у неё свои планы...
Цитата:
Джоконду (мать вашу - звучит классно, да?)
Даа... нам тоже нравится.

tilsy , спасибо! Примите и от нас поздравления с отличными результатами на выставке в Латвии и с закрытием ИНТ. Чемпиона!
Цитата:
Серебро - форэве!!!
donna-anna , рады, что доставили Вам положительных эмоций!
Цитата:
Эх, ради такой компании серебрушку, что ли, завести?..
Да! Да! Да

Алиса , спасибо! Нам очень приятны Ваши слова! Да, мы взрослеем, скоро 8 мес.

Цитата:
Вы в курсе,наверное, что встречаются владельцы, которые своих выставочных собак не только не пускают носиться в траве, песке, воде , но и дома в клетках держат.
Да, в курсе. И это просто кошмар!!!!!!!!
Да, провались, она, такая "собачья жизнь"!!!!!
Что б ради дипломов и "розеток" собаки так страдали?!
У людей сердца что ли нет? Так издеваться над собаками!
Хочется верить, что всё ж, приверженцев здоровой собачьей жизни, больше!
Ирина, я очень рада, за Нестора! Ему очень повезло с мамой!

Фотка - отпад! Летящий в брызгах над водой! Нестор прелесть! Обязательно загляну в Вашу с Ниной веточку.

Цитата:
вот ведь удивительное совпадение: смотрю на фото с пионами
Да, здорово получилось!!! Приятное совпадение!!!

Цитата:
Он так спокойно-доброжелательно относится к обитателям птичьего двора, что для меня это - предмет зависти. Ольга, это само-собой вышло, или Вам пришлось сделать пару внушений, что это- "свое имущество", а не объект для охоты. И "дружок" Федор - действительно, дружок? Т.е.,Дезмонт с ним пытается играть?
Дезмонт умничка, ему как таковых "внушений" делать не приходится. Он как то сам, видя наше отношение к живности, делает выводы и корректирует своё поведение. Хотя, я вижу как в нём борется дух охотника с духом пастуха и охранника
А, с индюком Федей сложились интеллигентные отношения. Они друг к другу проявляют сильный интерес, но в близкий контакт вступать не решаются. Хотя это скорее Федя не готов к более близким дружеским отношениям
Постараюсь в следующий раз на видео заснять...