Glamorous_Dawn, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какая ты умничка!!! Горжусь тобой! Какие планы на дальнейшее трудоустройство?
KingToy's Маргарита спасибо!!! Я очень рада что у моих деток замечательные владельцы, которые нам показывают их.
хризантема, Подруга, да, она крута, до соплей крута))) Всех гоняет и типа она зверь)))) Настя не такая, она гламурная избалованная и умеющая крутить мною дочка. А Киса, у неё даже игры и повадки кошачьи, она мяукает и дерется как кошка, встав на задние лапы.
Я сегодня видела всех щенков. У нас была ревакцинация и стрижки. Вот смотрю на них и не верю что рыжие тои, а почти весь помет именно тои, бывают такие!!! Рычаги, шеи, головы, корпуса. Характер, темперамент. Одним словом, помет на 5+ . С чем я и хочу поздравить Татьяну Полину и владельцев наших деток.
А так огромное спасибо Кате Коневой что "родила" такого замечательного производителя Сашу. Наталье Прадедовой что рассказала мне о Саше и благодаря ей он у меня появился.
Сегодня уехали домой Тесс(вот стригу и плачу, что девочка осядет на диване, но зато обалденно красивая), она карлица мелкая или может той.
Анатолий, карлик, крепкий, обалденный, роскошный. Он будет жить в Нижнем в семье где жил Ансвел Реалити Шоу. В четверг случилось несчастье и Райд погиб(((( Его загрыз кавказец, до клиники не успели довезти.
Ко мне приезжала Кайра сегодня (белая лента). Вот они с Кисой крутышки. Киса не пускала её в комнату, а Кайра запрещала ходить мимо её папы))) Кайру обещали показывать на выставках, но не часто. Вот реально плакала, что не часто. Щенок ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!
Стасю если и будем продавать то позже, она той. Ну а Киса реально решила что я её мама. Вперед всех собирается домой из гостей и вообще, я мама)))) Но я стойкая и ищу для неё самые лучшие руки. Она тоже той.
|