Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
про то, что
Вы в курсе, а про то, что щенячка САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЛАДЕЛЬЦЕМ отправляется в РКФ и обменивается на родословную, - это, конечно же, большой для всех секрет... Учитесь читать ВСЕ правила, а не те, которые вам интересны и выгодны. Жаль собаку...
|
Не надо делать поспешных выводов! Я знаю как щенячка обменивается на родословную. Помет не был оформлен должным образом. Былаповязана абрикосовая сука с черным кобелем без специального разрешения РКФ. Суке было около года, когда я первый раз отправила щенячку на обмен, она вернулась обратно.
Алентьева Ирина добавил(а) [date]1308198551[/date]:
Но даже отсутствие родословной - не повод вязать суку в 16 месяцев да еще два раза подряд! При осложненных первых родах, повлекших за собой смерть щенков.
Боюсь, что никого и ни в чем вы тут не сможете убедить. И, кстати, а зачем вам щенки без родословных? Только продать и денежку заработать?
Печально все это...

[/B][/QUOTE]
Какие осложненные первые роды? Щенки родились раньше времени, недоношенные, поэтому не выжили. Сука физически здорова. Единственная её проблема - её гиперактивность. На улице она - стрела выпущенная из лука.
Алентьева Ирина добавил(а) [date]1308198805[/date]:
Денюжку заработать?! Я живу в Оренбурге, щенки без родословной стоят - 3тыс.
Почему повязала без родословной? Потому, что даже если у неё была бы родословная, щенки все равно были бы без документов, т.к сука черная, а кобель фантом.
Алентьева Ирина добавил(а) [date]1308199025[/date]:
Хотела получить фантомного щенка и по достижению соответствующего возраста оформить нулевку.