Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 08:53   #5711
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Алентьева Ирина, да бейтесь сколько Вам влезет ... Вы думаете тут идиоты, не умеющие 2х2 сложить/умножить? ... И повторю, даже вот, если с датами, волшебным образом все правильно ... Блин!!! Вы что, не понимаете? ... Между родами должно пройти минимум 6 месяцев - уже нарушили! ... Я понимаю, что иногда бывает, там про кесарили и чтобы спаек не образовалось врачи иногда советуют повязать снова, там о качестве помета уже и не говорим, так, чтобы проблем не было, хотя по идее не фиг было вязать юную собаку - Рано! Рано вязать собаку в полтора года!!! Вот из моей практики уже 40 с лишним лет - РАНО! Не раньше третьей, а лучше на 4-ю, во всяком случае не раньше 2-х лет, не родила в 2, а повязали после 2-х - разницу понимаете?

Одна единственная моя собака была повязана в год - Гвен, не мною, а тем у кого она тогда жила, на этой почве сильно тогда поругались, закончилось все это преждевременными родами и гибелью 8-х щенков ... так я ее 3,5 года потом восстанавливала и повязались мы вот только в 4,5 года ... И вот статистика показывает, что суки повязанные в полтора года, частенько остаются пустыми или у них ложняк, заканчивается все преждевременными родами или кесарево, потому как не могут разродится - не готов молодой организм еще, к такой серьезной гормональной перестройке, не дорос, не окреп ... и вот хоть вот говорить, что тоя нормально, вот больших да рановато, а тоя можно, вон у меня рожала и ничего ... Нет! И еще раз нет! ... Если и было нормально, можно сказать повезло, а на сколько лет, на самом деле вы ей жизнь сократили? А потом, вдруг всякие неполадки по женской части ... а может вот вам стучится вот та вязка в 15 месяцев! ... Безобразие! И не ищите тут поддержки и понимания! Потому как - НЕ НАЙДЕТЕ!!!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.