Итак, продолжу про Веню. Не помню, правда, на чем остановислась, но, кажется, про щенячьи успехи только рассказала на Националке
Юниорский старт у нас получился отменный. На первой же выставке в юниорах в 9 месяцев Веня становится ЛЮ, ЛПП и вторым в огромном бесте юниоров под экспертизой Овсянниковой. Опередить нас смог только далматин, который был хорош. Меня и второе место очень даже устроило
Потом был Кунгур, где Вене и его брату Вудику...не дали ЮСАС

Не достойны они показались эксперту Дружининой. Плохо бегали, слишком ногами махали...а еще морды побрили прямо перед выставкой. Эксперт нам рассказала, что делать это надо исключительно не раньше, чем за неделю
Ровно через неделю после Кунгура случилась Евразия, которая, пожалуй, стала самое запоминающейся в моей жизни, т.к. "недостойный ЮСАС" Веня стал лучшим пуделем юниором Евразии. Сначала он, конечно, получил ЛЮ в ринге, а потом пошел в юниорский бест девятки. Тогда юниоров разделили на группы, что мне очень даже понравилось. Получилась этакая юниорская девятка. Пудели были представлены по полной программе, всех цветов и размеров. Я ни на что особо не надеялась, ведь рядом стояла, например, Калина с ЦП

Но Веня по рингу просто полетел! И полет наш не остался незамеченным экспертом. Из всех пуделей выбор пал именно на нас!!! Малый абрикосовый Веня стал лучшим пуделем юниором Евразии!

А вот расстановки 4 выбранных собак не было....Было выбрано только 1 место, которое досталось, увы, уже не нам :)
Вот так выглядел Веня на той выставке. Красиво ставить тогда у меня не всегда получалось ;)
Что же еще из юниорства...Понятно, что не 4 ЮСАС мы получили, а гораздо больше, ни одной выставки не пропускали. Но вот юного чемпиона клуба не закрыли. Не удачное время было для монопородок, не было поблизости ничего.
Победой на Евразии начался ОЧЕНЬ успешный для Вени 2006 год.
Апрелька добавил(а) [date]1308209222[/date]:
В мае к нам в гости приехала Юля Иванова и вот так Веню сделала
На этой выставке мы были вторыми в девятой группе :) Вене уже полтора года