Вера, почти каждый год ездили кроме прошлого. С переменным успехом. В этом году, уже в очень созревшем виде, ЛПП повторили
А через месяц после той знаменательной Националки мы отправились в первую заграничную поездку на Чемпионат Европы. В том году он проходил в Финляндии. Рассказывать все свои впечатления не буду, я их рассказала на нашем сайте(очень скоро все будет удобно для чтения на новом сайте). Здесь просто скажу, что все было просто СУПЕР! Мы с Юлей Ивановой, моей попутчицей и грумером, были просто в восторге и от выставки, и от результатов.
На монопородной выставке Веня выиграл свой промежуточный класс и получил RCAC, а на Чемпионате Европы взял САС. Еще раз скажу об особенностях получения САС в Финляндии ;) Сначала собаки сравниваются в классах, а потом в сравнение на ЛК (только лучшему кобелю дают САС) выходят ВСЕ кобели, получившие оценки отл. и оч.хор., включая юниоров. Те, кому нужен САС, потому что Чемпионам Финляндии он уже не нужен. Короче, сложно, но мы это сделали!
А Чемпионом Европы на той выставке стал Фаберже!
Немного фото из этой поездки
на моно
и на Чемпионате Европы
с Юлей
А еще на этой выставке Веньку заметила Сату и очень захотела щенка от него, и стала через год хозяйкой Вениного сына Яника.
Апрелька добавил(а) [date]1308246251[/date]:
да. Веня был очень яркий в молодости. Да и сейчас на цвет не жалуемся ;)
Апрелька добавил(а) [date]1308246837[/date]:
Потом в 2006 году была "Россия", на которой Веня получил CACIB и сразу после нее поездка в Запорожье, где Веня получил Чемпиона Украины, первой страны в своем довольно длинном списке.
На "России", эксперт Jo Sheppers
Чемпион Украины, эксперт Ерусалимская
Апрелька добавил(а) [date]1308247815[/date]:
Из самого-самого в этом году был еще Чемпионат Мира в Польше! Где Веня выиграл промежуточный класс и стал Чемпионом Польши! На тот момент ему как раз исполнилось 2 года :)
А еще в этом году были другие победы
ЛПП на монопородной выставке в Озерске в очень серьезной конкуренции
CACIB в Омске (нет фото)
CACIB в Челябинске
И разноообразные регионалки и всероссийки, на которых Веня как-то 5 раз подряд стал BIG-2
Больше не буду так подробно, про самое интересное только допишу завтра :)