Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 10:56   #769
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Даааа.... Смотрю я на Венькины фото и хочется повеситься. Сколько он, наверное не выиграл из-за моего "великолепного" груминга!
Так все выиграл же! :) Так что вешаться не стоит совершенно! :)

Цитата:
А эти фото с финской националки-2006, где Венька тоже очень даже ничего выставился, на фото вместе с ним небезызвестный Симба и Сату со своим Филу. Думаю, Оля прокомментирует более подробно.
[/B]
Нет, Симбы на этих фото нет, но вот Сату там действительно выставляла своего Филу. Который ничего не занял, зато Сату нашла будущего отца своему первому интерчемпиону
Интересно, что на фото Веня и Филу практически одного цвета, меж тем, Филу красный.

Апрелька добавил(а) [date]1308299443[/date]:
Самое интересное в году 2007-м ;)

На Baltic Winner-2007, проходившем в том году в Риге, Веня становится вторым и получает RCACIB за шведским кобелем. На эту выставку Веню стриг Роман Фомин

Что мы получили на "Евразии-2007", не помню...уточню вечером дома, а фото есть вот такая ;)

и в классе (не мое фото)

RCACIB на международной выставке в Перми

ЛПП на монопородке в Озерске

RCACIB в Омске

CACIB тогда получили Буржуа из Дома Лопатских и Госпожа Осень из МВ (черт, опять трогаю собак из МВ, но фото нравится)

Просто что-то в Перми и одна из любимых фото

2xCACIB в Нижнем Новгороде

ну, главное событие того года, Чемпионат Европы в Хорватии и Веня - победитель класса и Вице-чемпион Европы!!! До сих пор вспоминаю тот момент сравнения, когда принималось окончательное решение, было видно, что Лизбет Мах очень нравится Веня и меньше нравится серебристый Джазз (который на ЛПП проиграл потом суке), а Веня...не бежит Чуть не плача, тащу как козла, дергаю, нервничаю, что не бежит...И все. Второй. Что тоже очень-очень здорово, конечно

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"