Алиса, Уфффф!!!

Страшно, больно и противно даже читать. Несчастная Россия. А ведь обходилась она, однако, без всякого РКФ, без всякого FCI, да и неплохо! Каких собак имела! Русская псовая борзая, хортая борзая! Достаточно почитать Cабанеева, Ильина, Гусева, на которых мы учились...(ужо глубже не беру) Помню время, когда наших кавказов , азиатов приглашали на чемпионаты мира (при "железном-то занавесе") как эксклюзивные породы России. И как они оттуда приезжали с соответствующими результатами. (Один из них, похвалюсь, был отцом моего псёнка - Уран 2 ..сорри, не нашла на клаве римских цифр.... роскошный кавказец, настоящий "ведьмедь", выигравший у своего брата по кличке Грозный...). Сколь страшны были эти собаки (ибо дикого типа есть, да ещё и рабочие... бывший вл-ц -Гос."Питомник коммунального хозяйства", собаки клеточного содержания, рабочие, на ночь спущенные на цепные блоки), настолько и хороши. Голова-чан на уровне груди... Оч. страшно.... Ибо рык идёт откуда-то из попы, поднимаясь в глотку. Ну, а далее....у держателя второго конца верёвки....вся жизнь перед глазами проходит, ежели, разумеется, успеешь просмотреть. Очень жаль, что у меня не сохранилось ни единого фотки моего кавказА. Зато сохранились все шрамы на руках. И смешная запись в трудовой книжке: "Проводник служебной собаки". Ну, впрочем, что это я.... куда это меня....понесло-то... Здесь же про пуделей. Сорри.